HTCinside


Cómo ocultar publicaciones de Facebook de uno o amigos específicos

A veces no queremos que algunas personas vean nuestra publicación de Facebook. Pero si configura la privacidad de la publicación para amigos, todos sus amigos podrán ver esa publicación. Nuestra lista de amigos generalmente consiste en miembros de la familia, personas malvadas (como jefes, clientes y ex novias) y amigos de despedida.

Tal vez quieras asar a tu jefe o publicar algunas cosas malas sin avergonzarte frente a los miembros de tu familia. Si se encuentra en una situación en la que desea ocultar la publicación a algunas personas específicas, este artículo es para usted.

Ocultar publicaciones de Facebook de personas específicas

  • En primer lugar, inicie sesión en su cuenta de Facebook y escriba el estado que desea actualizar.
  • Una vez que haya terminado, haga clic en el botón Público que está a la izquierda del botón Publicar y haga clic en Mas opciones.

mas opciones

  • Ahora podría ver algunas opciones más, haga clic en Disfraz .

opción personalizada

  • Aparecerá un nuevo cuadro de diálogo de Privacidad personalizada, aquí tiene la opción de compartir la publicación con amigos específicos u ocultar la publicación de amigos específicos.
  • Por debajo ' no compartir con ” ingrese el nombre de sus amigos de quienes desea ocultar la publicación o el estado.

ocultar estado con algunas personas

  • En caso de que desee que la publicación sea visible solo para amigos específicos, en ' Compartir con ” ingrese el nombre de los amigos con los que desea compartir la publicación.
  • Haga clic en guardar y publicar la publicación.
  • Ahora esas personas no podrán ver tu publicación.

¿Cómo usar esto de manera efectiva?

Si desea ocultar su publicación de forma regular o permanente de personas específicas, en lugar de seguir el proceso anterior, una y otra vez, simplemente puede crear una lista y agregar a estas personas a esa lista. Para hacerlo, siga la siguiente guía.

  • Hacer clic este enlace y haga clic en Crear lista .
  • Ahora ingrese el Nombre de la lista y agregue los miembros de los que desea ocultar sus publicaciones.

Crear lista

  • Haga clic en el botón Crear para crear la lista.
  • Una vez creada la lista, ahora ve a tu configuración de Facebook y haz clic en Privacidad.
  • En privacidad, haga clic en la opción de edición junto a ' ¿Quién puede ver sus mensajes futuros?

Quién puede ver sus mensajes futuros

  • Ahora, desde el cuadro desplegable, seleccione Mas opciones y seleccione además el disfraz opción.

privacidad personalizada a través de la configuración

  • Nuevamente aparecerá el cuadro de diálogo de privacidad personalizado. Esta vez, simplemente agregue el nombre de la lista debajo no compartir con sección para ocultar sus publicaciones de todos los miembros presentes en la lista.

configuraciones de privacidad personalizadas

  • Si solo desea mostrar su estado con algunos amigos, puede agregarlos en el Compartir con sección.
  • Haga clic en guardar cambios y ahora, la próxima vez que publique algo, la configuración de privacidad personalizada se aplicará automáticamente.

ajustes personalizados

Lea también –Cómo recuperar mensajes eliminados de Facebook